Где-то там

Где-то там, в аське, я у тебя - единственная.
Где то там, в уголке твоего сердца, у тебя есть я.
Маленькая, навязчивая.
Иногда зудит так, что не остановишь.
У которой в глазах боль дышит. А помнишь?
Как я утыкалась носом в твой грудной позвонок пятый
Во сне? И на кухне волнительный запах  мяты,
От которого щипало глаза и блевать хотелось.
Мальчик мой, ты прости меня за такую смелость!
Я хочу к тебе!
Хочу взять такси и быстрей на Южный.
Именно в эту секунду ты так необходим, так нужен!
Расплакаться на твоей груди, рассмеяться.
Сколько тебе лет? Двадцать один? Двадцать?
А мне скоро тридцать, но это ничего не меняет.
Хочу к тебе! Но меня почти нет!
Я взорвавшаяся и остывающая звезда
В глазах Господа...
Молись за меня! Не умеешь, да?!
Ну, попроси бабушку в метро, пусть перекрестится,
Чтобы я осталась жива, хотя бы в уголке твоего сердца!
23.11.11г.


Рецензии