Почему мне грустно стало?

Почему мне грустно стало?
Почему  душа  пустует,
И меня не существует?
Голос  мне сказал иной,
Ты  подумай  головой,
Что же это за чувство такое:
Когда закипает в сердце кровь.
И без него в душе пусто?
И я  не смело сказала - " Любовь "
Немного подумав, я поняла
Почему вдруг пустует душа,
И почему меня нет.
Это любовь, вот и весь ответ.


Рецензии