Письмо к Любви

Ты свеча моей души,
Души моей надежда,
Воплощение мечты...
Со мною будешь вечно.

Закрою тебя от беды,
От страдания и мук,
Ты только,свеча,гори,
Согревая ладони рук.

Не обжигай,прошу,свеча,
Не надо ранить душу,
Ведь ты всё для меня,
Без тебя я всё разрушу.

Лишь с тобою я живу
И иду к своей мечте,
Лишь с тобою я могу
Найти любовь во мгле...

Ты свеча моей души,
Моей души отрада,
Настоящий дар судьбы,
И другого мне не надо.


Рецензии
Тонечка, гениально...и душевная любовь...с новым годом, любви и удачи...

Юрий Урываев   10.01.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, и вас с наступившим) Тоня А.

Агеенко Антонина   10.01.2014 23:13   Заявить о нарушении