Я не могу сидеть и ждать

Ты позвонил и был встревожен.
Разрыв  с тобою так  возможен.
Ну а меня не удержать.
Готова я любить ,  не ждать.
Готова я  всегда  гореть.
Но только не дымить и тлеть.
Я руки к солнцу поднимаю.
Любовь с рассветом я встречаю.
Я не могу сидеть и ждать.
Готова я   ВСЕГДА СВЕРКАТЬ!


   10.01.14


Рецензии