Дождь

Люблю,когда идут дожди,
Люблю,когда журчат ручьи,
Когда в них радуга живится,
В ручье водица колошится,
А в луже голубь воду пьёт,
А я смотрю на это всё.
Люблю,когда течёт вода,
Когда на небе облака,
Когда в окошке ты и я,
Когда мы вместе навсегда.


Рецензии