***

Любовь когда-то не ценили,
А напрасно, любовь - это все,
Это чувство, которое роднит человека,
Родней за нее нет ничего.

Может, это мы понимаем не сразу,
Может, это понять нам не дано.
Кто-то умный, придумал когда-то:
"Любовь, людям, дарить - суждено".


Рецензии