стабильность

пусть будет все не как хотели.
идут года а плоть стареет
лишь только душу не отнять
у того кто научился выживать
дал жизнь другому! как я сам.
лишь только годы помоложе.
но выростит, пройдут года.
и станет он такой как я!
даст жизнь такому же как сам.
как я когдато дал и вам!


Рецензии