Любви нет преград

Жил один парень, обычный для всех. Любил играть, петь и танцевать. Веселее его, не было никого. И гонял свой харлей, а не мерс и таких как он больше нет! И всегда при свете дня, он любил шутить и помогал друзьям. Ему невзгоды были трудности свои. Сквозь пот и кровь, он боролся с проблемами вновь. Бывало и проигрывал, но не унывал никогда! Хватал свой байк и умчался вдаль. Сквозь пыль дорог и ветра свист. И пел песню свою: Я свободен. Жизнь шла своим чередом, а наш беспечный ангел, жил не зная забот...
Он жил без забот, пока не повстречал свою любовь. Он, ни дня не мог, прожить без нее. Радовался ею. Жил для нее. Они вместе, катались на байке. Собирали цветы, плели венки. Он ее любил, как никто другой. И похоже, она взаимностью отвечала тоже. Они были счастливы вдвоем. Каждое лето, сидели ночью у костра. Пели песни под гитарой и слушали трели соловья. Проходит время. Люди взрослеют. И эта девушка изменилась сильно. Ей перестали нравится эти забавы у костра. Она стала встречаться, с новой кампанией. Пила и травку курила. Этот парень, был в отчаянии и грез. Однажды она, с чужим переспала. Перехватила триппер. И после лечения, приняла очередную дозу. Дальше хуже смерти была. Передоз и больничная койка. Этот парень не отходил от нее. Плакал. Умолял бога оставить ей жизнь. Сказал пусть возьмет, лишь бы она осталась жива. Свершилось чудо, она пришла в себя. Он от радости плакал и обнимал ее. Она оттолкнула его. Он с разочарованием ушел. Сел на байк и умчался в даль. Не удержался, и влетел в камаз и взрыв больших сердец. И полет ангела с небес. На следующий день, в газетах пишут:взорвался камаз и байк с юным парнем. Девушка узнала его и стала плакать:зря Я стала такой. Ведь Я не смогу без него. Она от шока, потеряла сознание. Дальше как в сказке:голубая дверь и темнота, свет и тот парень на байке. Она с радостью его к себе прижала. Он посмотрел и оттолкнув сказал:уходи прошу, тебе еще рано. Девушка заплакала и вернулась обратно. Она пережила клиническую смерть, и снова ее парень спас. Она бросила кампанию и привычки свои. Стала учиться и помогать родным своим. Парень на байке посмотрел на нее свысока и сказал:не зря Я верил в нее, она была лучшей всех. И за это, она встретит свою окончательную любовь. И на небе, мы соединимся вновь!!!!!!!!!!


Рецензии