Она не так уж и несчастна...

Она не так уж и несчастна,
Как следует из горьких фраз,
И не жалейте понапрасну
Заплаканных и ясных глаз.

Она еще вам улыбнется,
И в душу пустит, согревая,
Она не раз еще проснется -
Веселая "сова", живая!

Пусть боль сейчас обнажена,
Запрячет снова глубоко,
И будет ласково-нежна,
Близка, но так же далеко.

Не стоит с ней сейчас шутить,
Дайте хоть маску ей одеть,
Она продолжит дальше жить,
И смехом для друзей гореть.

Пусть плечи согнуты слегка,
Груз дум тяжел и неподъёмен,
Но к вам протянута рука,
Открыта дверь вам в ее доме.

Поэтому, не нужно дальше
Тяжелым ранить ее словом,
Вам улыбается без фальши,
Протягивая руку снова.


Рецензии