От безверия и лжи

            

Хватит подчевать камнями
страх разящий пустоту…
Трудно высказать словами
боль сердечную, тоску…
Будет льстить ещё молчанье,
за безрадостный мотив -
дня спешащего в скитанье
от безверия и лжи,
зря, наверное, обманом
усыпили счастья миг…
Вдохновлявший ветер-странник
на поэзию Любви
правит дальше парусами –
мы торопимся, спешим…


Рецензии