Счастье...

Что для тебя счастье?
Это когда любимый человек рядом, когда рядом вся семья, вся твоя большая,дружная семья?
Когда ты даришь людям улыбки и получаешь улыбки в ответ?
Когда тебя выслушивают и понимают?
Когда тебя ждут там, где ты не появляешься? Когда ждет тот, от кого ты этого даже не ждала?
Счастливы близкие - счастлив и ты...
Все бы ничего, но это всего лишь сказки...
Никогда не бывает идеальной жизни. Получается так,что полюбил - терпи.
Как сделать себе счастье?
Наверно надо доверять людям, не забывать и не делать им зла!
Полюбите в первую очередь себя, потом окружающих.
Скажи "люблю" тому, от кого хочешь услышать те же самые слова.

JuliaBlik


Рецензии