моей души испод

           ***
моей души испод -
я знаю - нет безгрешных,
но строгий взгляд из-под
бровей нахмуренных сурово,
и сверху вниз - не вровень -
в суть мою Он смотрит безутешно,
и говорит - есть время верить,
дорогой праведной идти,
и голосу глубинному доверить,
и смысл высший в жизни обрести... 
    
     9 января 2014г.Васильево


Рецензии