Когда любовь нахлынет

И грянет бой!
И пусть прольется ливень!
Моя душа пройдет сквозь пелену!
И обойду я
неминуемую гибель
В самом себе предотвратив войну!

Пусть жажда жить вдруг разорвет оковы!
Проснется сердце,
Яростно забьет!
Разрушу все порядки и законы,
Даю тебе я слово -
Не умрем!

Пойди со мной!
Подай свою мне руку!
Не бойся!
Знай,
С тобою я навек!
Поверь ты мне и сердца молодого стуку.
Я не предам!
Ведь я же
Человек!

Забудь,
Оставь всю боль, обиду
В прошлом,
Со мной иди быстрей
На белый свет!
Я самым стану для тебя
Хорошим,
А ты будь просто рядом
Много лет.

С тобой,
Родная,
Все преодолеем!
Пройдут ненастья мимо, боком нас!
Ты только будь,
Я умоляю,
Потеплее,
И подари мне взор
Прекрасных глаз!

Дала ты стимул для меня
Бороться,
Ты не дала погибнуть
В час хмельной.
Теперь услышь,
Как звонко сердце бьется.
Вместо того,
Чтоб вечный обрести
Покой.

Тебе я благодарен
Безгранично!
Позволь тебя,
Родная,
Обогреть.
Все то, что до тебя,
То было не логично,
Теперь я не мечтаю
Умереть!

Имею тех,
Ради кого бороться
И кого ради
Смысл имеет жить!
Ах, вы не слышали..
Ах, как она смеется!
Ее не видели,
Когда миледи спит.

Клубок свернулся тихо на кроватке,
А я стою,
Боюсь ее будить.
Ей оды я записывал
В тетрадке,
Но они будут
В сердце моем
Жить.

***

Когда любовь нахлынет -
Неизвестно.
Ко всем придет -
Чего греха таить!
И станет от нее
В груди вам
Тесно,
Начнете
Нежно,
Сладостно
Любить.


Рецензии