Жадный витамин

Он называл ее богиней,
Носил в кулечке мандарины.
На дереве он вешал шарик,
Внутри которого, горел фонарик.
Она выглядывала из окошка,
И любовалась этим, но немножко.
Он мандарины ел один.
Поэтому она его прозвала «Жадный витамин»


Рецензии