А тебя рядом нет

А тебя рядом нет....
И наверно не будет...
За окном жёлтый свет...
От ночных фонарей...
Может кто то потом
Моё сердце разбудет
А пока я одна...
На осколках потерь...

От тебя ничего, на душе,
Не осталось...
Только тихая боль..
От прошедшей любви...
Всё что было с тобой,
Превратилось в усталость
И красивые сны от меня все ушли...

Кто из нас виноват...
В этой жизни...не знаю..
Может ты, может я...
Может наша любовь...
Но,сквозь слёзы опять,
Я тебя вспоминаю..
Только жаль никогда,
Нам не встретиться вновь....


Рецензии