В моем исписанном блокноте

Я знаю...
В моём исписанном блокноте
Найдется пара строчек о тебе,
И буквы сложатся в слова,
И, как художники рисуют силуэт,
Они напишут самый лучший твой портрет!

В нем будет всё:
И свет, и тень, и милая улыбка,
Твои глаза и волосы, и грусть.
Пока я помню ясно, без ошибки,
А дальше время пусть уносит, пусть.

Мне будет все равно,
Ведь я уже закончу
Твой образ в глубине бумажного листа.
И каждый раз читая пару строчек,
Я буду вспоминать тебя. (10.11.2013)


Рецензии