Пиши

Слежка за изменениями в мировозрении и мнении
Как собственные творения становятся всё более белыми
А не такими серыми и блеклыми, невзрачными и гадкими
Получается, что он растёт и с ним всё впорядке

И вокруг не мерзко, пускай и промелькают посылы дерзкие
Причины и следствия, действия и их последствия
Бумажная интеллигенция, острая словно лезвие
Интересная метафора, но совершенно бесполезная

И какая тут коммерция, у нас разум терпит бедствие
Не пора ли к психиатру в кресло, который, правда, не по средствам
И рифмовка эта в тексте, пристала- не отвертеться
Вроде и греет, но не согреться, как ошибка из далекого детства

И что не правда, то пиз*ешь, хорошь и книги эти лучше ты отложь
Писал больной с мозгом в горошину, а он верит, как слову божьему
И не верил же никогда, хотя, бывали где то времена
Но там бредятина одна была, словом не вера, а ху*ня

И тише тишины в тиши он пишет, бывает даже от души
Как вариант средство от тоски, что душит, её Охото заглушить
И не нарко и не алко, хотя и налегал на них не мало
Не дают того азарта, когда ему Охото дописать всё


Рецензии
Очень даже.
Жаль мало кто это видел.

Кенишбай Бегирзданов   12.01.2014 20:26     Заявить о нарушении
Да не так это и важно. Приятно, что оценил:)

Аликк   12.01.2014 21:44   Заявить о нарушении
Человек считается поэтом, не из-за количества написанных произведений, а за то, что его произведения запали в душу хотя бы одному читателю...
Успехов.

Кенишбай Бегирзданов   13.01.2014 13:13   Заявить о нарушении
От души тебе:))

Аликк   13.01.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.