Падали снежинки

Падали снежинки с ночи до утра,
Замела тропинки белая пурга,
Выбелила землю - кистью до бела
В небе голубые плыли облака.

У сугробов грозных снега попрошу,
И совсем,как в детстве снеговик слеплю,
В памяти вернусь хоть на миг туда,
Где забот не знает детская пора.

Падают снежинки и земля бела,
В прошлое тропинку замела пурга,
Иней на ресницах , иней в волосах
Облаком уплыли годы в небесах...


Рецензии