Мама

Чья любовь к тебе безмерна?
Кто тебя научит жить?
Мама милая наверно
Без нее тебе не быть.
В горе, в радости, в сомненьях
Счастье дарит всем, поверь
Мать единственная терпит
Не прогонит нас за дверь.
Пожелаем самых лучших
Искренних и добрых дней
Нет на свете мамы лучше,
Сила солнца только в ней.


Рецензии