То приближаюсь, то отрываюсь

То приближаюсь
С радостью,
То отрываюсь,
Отдыхаю,
Воздух торопливо
Глотаю.
А потом
Скучаю.
И думаю,
Всё.
Умирать
Начинаю
И приближаю,
Снова
Приближаясь.
Радость.
10 января 2014 года.


Рецензии