Нужны поэты, чтобы жить

   
Как женщина нас превозносит
Своей любовью до небес,
Приходит Муза и уходит…
А ты, поэт, сам по себе

Как осужденный остаешься.
Ты отвечаешь за слова
И за всех тех, над кем смеешься.
За всех, что выбрала молва.

Будут любовники другие
У Девы-Музы (молода).
Поэты страстные герои,
Любви обильны, господа.

И не востребованы будут.
На равных с Музой говорить.
Полюбят их и позабудут.
Нужны поэты, чтобы: жить.
             ……………….
                2.03.11.


Рецензии
И смысла суть - и форма -
Уровень = Класс!!!

Николай Симинисов   18.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Грань   20.01.2014 17:13   Заявить о нарушении