Твори художник

Рисуй художник, пиши поэт,
Твори талант пока есть время.
Пока души бесценный свет,
в тебе проснулся он, не дремлет.

Мы станем зорко, во все глаза,
читать, смотреть на то что вышло.
Кого-то про...шибёт слеза,
кому-то, вдру...г, станет неловко.

Откройте тайну, стреляя в бездну,
включите музу вы в списки V.I.P.
И может быть, кто-то воскреснет,
печаль забудет, захочет жить.....


Рецензии