истинная дружба

На душе бывает пусто,
Когда отвернулся друг,
И от этого так грустно,
Все померкло вдруг вокруг!

Краски жизни словно смыты,
За окном гуляет дождь;
Все хорошее забыто
Почему так, не поймешь?!

Разве может так распасться
Этот дружеский союз?!
Разве может развязаться
Узелок единых душ?!

Разве могут быть забыты
Все пути, что мы прошли?!
Неужели "дверь" закрыта
И вперед нам не пройти?!

Много раз нас разводила,
Жизнь по разным уголкам,
Но судьба опять сводила
На зло нашим недругам!

В отражении зеркальном
Видим каждый раз себя
Это нам напоминание,
Что едины ты и я!


Рецензии