Спасение

Каждый находит спасение сам.
Кто-то в других,а кто-то в море и книгах.
Но иногда бывает так трудно глазам
Вспоминать все по историям в фильмах.

Истории,сказки это не жизнь,
Это всего лишь воображение.
Но иногда именно книга промолвит "держись",
Именно в фильмах я чаще всего вижу свое отражение.


Рецензии