Я среды печать

Беспринципность
В разговоре
Беззастенчиво сужу.
Я себя не переспорю.
Сам себе принадлежу.

Я – среды печать,
Морали,
Бытия калейдоскоп.
Хочу люди чтоб не врали.
Говорили правду в лоб.
      …………………


Рецензии