Мария!

Когда бы Господа украли
на свете ото всех людей,
она б поверила едва ли
провозвестившим это ей.

Пришла и плачет Магдалина:
Он погребенный тут, исчез,
и удивления лавина
уже исходит градом слез.

И вдруг, знакомое - Мария!
И ликованье - Раввуни!..
Так близко все. И это имя,
и предалекие те дни!


Рецензии