Девчонке

Сколько радости, тихой грусти
ты приносишь, моя любовь,
только руку любимой отпустишь,
как охота увидеться вновь.

Так охота бродить до света,
за рассветом рассвет встречать
и далёко от дома где-то
о любимой всегда вспоминать.

Я не знаю, как жил бы если
ты со мной не была сейчас...
без любви всё равно, что без песни,
пусть она не покинет нас.

Пусть она нам сердце тревожит,
пусть ночами спать не даёт,
сердце ведь без любви не может,
пусть всегда оно ею живёт...

Апрель 1974 года.


Рецензии