Лето. Влюбленные пары

Мне так хорошо было с тобой ,
От этих воспоминаний я просто задыхаюсь .
Когда-то, мы гуляли под луной ночной ,
Теперь туда одна я возвращаюсь .

Лето .Влюблённые пары.
Ты и я.Рядом .Близко.Тогда.
"Мне ничего больше не надо,
Хочу , чтоб так было всегда."

Нам с тобой хорошо было.
И никто не нужен нам больше .
Тогда, по особому солнце светило ,
День для нас был намного дольше.

О ,это прекрасное чувство,
О нём можно долго говорить.
Но не всё хорошо,даже гнусно .
Ведь оно нас может когда-то убить


Рецензии