Я хотел бы назвать тебя кискою!

Я хотел бы назвать тебя кискою,
Такой мягкой, пушистой и ласковой,
Представляю... беру тебя, тискаю,
Усыпляя красивыми сказками.
Я хотел бы назвать тебя солнышком
И в лучах твоих бархатных нежиться,
Испивая всю прелесть до донышка,
Под хмельным обострением тешиться.
Я хотел бы назвать тебя птичкою,
Щебетание слушать и пение,
Для меня это станет привычкою,
Забываясь  вдруг от наслаждения.
Я хотел бы назвать тебя рыбонькой,
Приносить тебе разные сладости,
Будь немА и богата на выдумки,
Я бы умер наверно от радости.
Я хотел бы назвать шоколадкою,
С моей самой любимой начинкою,
С послевкусием персика сладкого
И ямайского кофе горчинкою.
Я дарил бы цветы и шампанское,
Увлечённый фигурой под блузкою,
Станцевали бы танцы испанские,
Ароматы вдыхая французские.
Но... ты ногти накрасила лаками
И стоишь у бордюра дорожного,
Спишь за деньги с мужчинами всякими,
Обознался я... Ты дама ЛОЖНАЯ...


Рецензии