хочу быть подарком...

А я хотел лишь быть подарком для тебя
Не тот , что дарят абсолютно всем
А может - побоялась ты огня
Или подумала это не насовсем

Любовь моя к тебе чиста
Учусь я в этом каждый день
Похожим я хочу быть на ХРИСТА
Нет - ТЫ  не моя мишень

Ценю в тебе не тело я твое
И красота цветка на время лишь дана
И между нами не может быть вранье
Хочу чтоб ты была всегда честна


Рецензии