Александр Ковалёв 7. Я счастлив, что в жизни Вы...

                Художник Иван Славинский.*             


                «мой день - не напрасен!»
                Светлана Водолей



Я счастлив, что в жизни Вы были,
Я счастлив, что в жизни Вы есть.
И пусть не меня Вы любили,
Любовь Ваша - высшая честь.
Которой, не я удостоен,
Живу, никого не виня,
Бокал поднимаю я стоя,
За Вас, за Любовь и себя.

2004 г.

                10января 2014года 15:45



*Направление - МИСТИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ.

**Petra Berger en Alessandro Safina- Life goes on..
   http://www.youtube.com/watch?v=ZGvxpO25fLM


Рецензии