прочь из моей головы..

прочь из моей головы ..больше не приходи
выкинь свои слова в первый попавшейся бак,
поступки свои никчемные ты с собой захвати
будешь ими отпугивать злых и голодных собак.

прочь из моей головы ..больше не приходи
да, я тебя люблю, к счастью не аргумент,
надеюсь больше не встречу тебя на своем пути
ты в моей памяти самый плохой фрагмент.


Рецензии