Я не твоя Хабиби...

Я не твоя Хабиби, к сожаленью,
Я темноокою не буду никогда,
Мирскою девой, что другою верой,
Невольно согревает небеса,

Я православна, я - зеленоглаза,
Вчера ещё была собой довольна,
Сегодня же увидела тебя,
Похожи мы, поэтому мне больно,

Что ищешь ты? Кого зовёшь в мечтах,
Мой паладин, романтик и искатель?
Кем быть должна, чтоб видеться во снах,
Чтоб оказаться в ласковых объятиях?

Кто сможет это сердце приручить?
Чьим будет этот свет бессмертный?
О, как бы я хотела полюбить!
О, как же я хочу любви ответной!

Кто нужен вам, мой рыцарь, мой герой?
Кто сможет всё постигнуть, всё заметить?
Мне кажется, что на меня похож,
Немного, этот облик ваш несменный...


Рецензии