точки нарушены

Все мировые ясности рушатся.
В тот момент, когда чувствуешь себя придушенным,
Когда интуитивно знаешь, твои точки нарушены,
Но рвет голова души циркуляр.

Когда время идет, а мысли в помарках,
От приписанных и стертых различных ремарок,
Когда главный герой пьет холодную заварку
И пытается вспомнить, куда же он шел.


Рецензии