Рио-Де-Жанейро

Полночь сменилась утром
И бесконечной тоской
Под одеялом уютным
Борьбу вновь веду я с собой!

Знаю, как всё быстротечно,
Знаю, живу лишь в мечтах,
Колит от боли сердечной,
Всё отражаясь  в стихах!

Знаю одно решенье
Всё, решено. Будет так!
Завтра с утра – в Де-Жанейро,
Боль оставляя и мрак!

дек 2013г.


Рецензии