Светлане Мартьяновой! Стихи для меня

http://www.stihi.ru/2013/11/24/5488

Строка блестит, как на траве роса,
В ней счастья чаша, ода откровений.
А я смотрю в Светланины глаза
И удивляюсь морем поздравлений.

В Москву летела с Омска на два дня,
Обнять в день юбилея и поздравить.
Стихи писала лично для меня,
В душе моей любовь свою оставить.

Как талисман на празднике моём,
Украсила собою вечер встречи,
Согрела всех друзей моих теплом,
Добром души делилась бесконечно.

Окончен бал, день сказки позади,
А в сердце, знаю, точно, поселились:
Любовь Светланы, Светочки – сестры,
И слёзы счастья, что в тот день катились!


Рецензии
Добрый вечер Анна !!!
---------------------
Анечка, чудесный стих .
С любовью,

Хельга Ястреб   25.06.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   27.06.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.