Неужто снова снег? И так душа замёрзла

Неужто снова снег? И так душа замёрзла.
Глухие облака не пропускают свет.
И хочется смотреть на праздничные звёзды.
Но кажется, что их на небе вовсе нет.

И лишь в твоём окне, подобно фейерверку,
Бенгальскому огню, горит, горит звезда!
В душе моей тот свет таинственный не меркнет,
Хотя давно горит уже не для меня...


Рецензии