Последний бал

Последний бал, в последний раз:
вся наша жизнь всего лишь случай!
Я говорю: люблю я Вас,
а завтра  ждет ль
нас смертных участь?

И, если горе пронесет,
и черный час отступит будто,
в последний раз ли к нам придет
любви
прерадостное утро!

Игорь Борисов


Рецензии