Заколдована

А, может,
Я заколдована,
Очарована,
На части
Разорвана.
Какая польза,
Какой толк.
Мой голос
Звучит,
Не замолк.
Польза есть,
Увеличить
Любви запас,
Чтобы он
Выручил нас
И спас.
10 января 2014 года.


Рецензии