Его улыбка и его глаза

Ох, твоя улыбка мне дороже слова!!
За твою улыбку все отдать готова...
И смотря в твои ясные глаза,
Моя душа рыдает, она вся в слезах!
Это слезы счастья, а я глупая...
Я глупая, банальная..
Это знаю уже давно..
Все это, как в дешевом кино.
Ох, я разошлась и отошла от темы.
Как меня достали эти четыре стены!
Мне бы твою улыбку  и твои глаза.
Тогда была бы счастлива я.


Рецензии