СЕ ЛЯ ВИ...

В подворотне вечернего города
Как-то встретилась девочка Леночка,
И была совершенно не гордая,
Сразу села ко мне на коленочки.
Полежала со мной на диванчике,
Распластавшись в свободной позиции,
Выпивая Махито стаканчики,
Показала мне две репитиции.
Повалялись потом вместе в ванночке,
Представляя, как-будто на море мы,
Распрощался я с ней по утряночке,
Разбежавшись по разные стОроны.
СЕ ЛЯ ВИ я узнал неожиданно,
Посетив кабинет венерический,
Привалило мне счастья невиданно,
Всех болезней букет экзотический.
Вот иду по вечернему городу,
А на встречу другая девчоночка,
И как Леночка тоже не гордая,
Обойду вас пожалуй стороночкой.


Рецензии