Мне бы стать для тебя водой

Мне бы стать для тебя водой,
Умывать бы тебя с утра,
Когда солнце рассеет тьму,
Когда свету придет пора,
Освежил бы тебя чуть-чуть,
Пробудил тебя ото сна,
Утра доброго пожелал,
И,конечно,удачного дня!


Рецензии