***

Я так и не понял, что это значит.
Но точно вижу что происходит:
Время убивает тех кто теряет,
Равно, как и тех кто находит.

Сильным быть, как водится, сложно,
Слабым быть немногим легче.
Только круг со стрелками ходят,
Каждому отводят свое место. (05.08.2013)


Рецензии