Война

Война,
Стрелы и огни,
Катапульты и мечи,
И враги убивающие со спины.
Бой,
И мечников огромный строй,
По середине парень молодой
Поймал стрелу он головой.
Смерть,
Главное всем боль терпеть,
И на врага смотреть
Не то смерть прикажет в гроб сесть.
Конец,
И трупы образовали горы,
И клюют их лишь вороны
И все из за короля, ведь он глупец.


Рецензии