Рисует вечер тёмное безмолвие...

...Рисует вечер тёмное безмолвие,
Мерцают звёзды фонарями грёз.
А сердце одинокое наполнила
Разлучница-судьба тоскою слёз...

...Внимает сердцу небо молчаливое
Таинственною грустью вечной бездны,
А в бездне словно видится любимая,
Как якорь возле берега надежды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.