Журналистке

Тихонько, сильно уж не заводись!
С тобой невидимая муза.
Доверься ей. Не торопись.
Обьем записывать-Тяжелая обуза.

            ****

Пошел процесс в тандеме с мыслью,
А состоянье - как в раю..
Канат из нервов, станет былью,
Фактчекинг,сьемки,интервью

Талантом занесенна словно пылью,
Безкрайне сильное душевное превью
Мечты, твои все станут былью,
на всю нелегкую медийную судьбу.


Рецензии