Я добавлю тебя... пародия

Я добавлю тебя в чёрный список,опасная.
Ведь,от нашей любви загорелись уже провода.
Виснут сети,не ловится рыба красная
И акулы уплыли от нас навсегда.

От меня до тебя никогда не дозвонишься.
Все столбы повалила опасная эта гроза.
От тебя до меня,сотню раз ты поклонишься,
Чтоб ответил-Ты вечно в слезах...

Я добавлю тебе на билет.Лети к маме.
У меня разорвалось в груди пополам.
Что нам надо,не знаем и сами.
Знаю только ,что всё я отдам.

Лишь бы кончился ужас в терновнике.
Мне в реале-то некуда девок девать.
Да,какие мы, к чёрту, любовники?
Если в скайпе тебе мой троян не видать?


Рецензии