А мне зачем теперь гармонь

              ***
А мне зачем теперь гармонь -
Лучше выть мне волком да терпеть:
Раньше было - клавиши чуть тронь,
Собиралось сразу пол-деревни...
Нынче ни души - некому тут петь -
Дед один,глухой да древний...
Русь всегда сильна была селом,
Наша там жила душа - пела весело,
А теперь гуляет ветер,тишина,
И неба голубого беспредельна вышина...

           9 января 2014г.Васильево


Рецензии