Так и иду одна..

Так и иду одна,
Сквозь пустоту толпы..
Пряча в руках прах,
Мертворождённой мечты..
Слыша в ушах смех
Или собачий лай..
Там,в круговерти всех,
Бродит мой Кай..
Так и иду одна,
Сквозь пустоту толпы..
Туда,в зазеркалье сна,
Чтобы его найти..


Рецензии