Перекур под дождем

То-ли погода соответствует настроению,
То-ли настроение погоде,
И сил совсем не осталось вроде,
Но мне готовиться надо бы к ночному бдению.


Не совсем стих. Скорее зарисовка настроения.


Рецензии
Ну что-ж... Придется и с этим как-то справляться...

Нина Шуднева   01.02.2014 21:01     Заявить о нарушении